USD
  • USD
  • EUR
  • AUD

Однодневный тур – Давид Гареджи

მთავარი/საექსკურსიო ტურები/Однодневный тур – Давид Гареджи

Однодневный тур – Давид Гареджи

In Stock

20.00 

მოგზაური:
Compare Size Chart

აღწერა

Продолжительность: 10 -12  часов

Программа тура:

Тбилиси — Бодбе — Сигнаги — Давид Гареджи — Тбилиси

Однодневная экскурсия в один из прекраснейших уголков Грузии.  Утопающая в зелени и виноградниках,  Кахетииздревле является главным центром виноделия. Кахети – красивый и благодатный край с равнинными и слегка холмистыми ландшафтами. Это прекрасное сочетание истории и традиций  Грузинского народа, в том числе и винной культуры.

 

Посещение Бодбийского монастыря.  В живописной местности у подножия Кавказского хребта расположен  Бодбийский монастырь – обитель, где покоится святая равноапостольная Нино, просветительница Грузии.  Это очень красивое место, занимающее огромную площадь, на которой разбиты цветники, ухоженные лужайки, церковные постройки, подсобное хозяйство, виноградники, целебный источник и конечно же останки  святой  Нино.  Этот монастырь является очень знаковой святыней в православном мире, поэтому паломники приезжают сюда со всего мира. Монастырь Бодбе, парящий над Алазанской долиной, будет интересно посетить и обычным людям: посмотреть на величественные здания, побродить по красивейшим аллеям и полюбоваться на хребты кавказских гор.

 

Посещение Сигнаги. Красивый и комфортный городок, чьи уютные улочки раскинулись прямо на горном склоне.  Сигнаги  построен во второй половине XVIII века царем Ираклием II.  Здания выстроены в стиле южно-итальянского классицизма с грузинскими элементами. Город славится одноименной крепостью, входящей в список самых известных и крупных крепостей Грузии. Стены Сигнагской крепости чудесным образом уцелели и сегодня окружают старую часть города и выходят далеко за городские границы. По периметру стен сохранились 28 сторожевых башен, с которых открывается замечательный вид на Алазанскую долину. Часто можно услышать, что это город влюбленных. А всё потому, что здесь находится Дом бракосочетаний, где можно поженится в любой момент, заранее не подавая документы. Можно по праву считать Сигнаги самым романтичным городом Грузии.

 

Следующее место для посещения — монастырь Давид Гареджи пещерный комплекс, расположенный в полупустынном ландшафте. Монастырь был основан в 6 веке одним из ассирийских монахов отцом Давидом. В дальнейшем он разросся и состоял из 19 монастырей. Это был один из главных духовных центров, в котором проживало до 6000 монахов. Наибольшего расцвета Давид Гареджи достигает в XI-XIII веках.  В этот период, который совпадает с объединением Грузии, происходит роспись церквей замечательными фресками. На протяжении своего многовекового существования монастырский комплекс Давид-Гареджи много раз претерпевал разрушения, но выдержал испытание веков, сыграв существенную роль в духовном развитии страны.   Действующий и сегодня монастырский комплекс Давид Гареджи – выдающийся образец строительного искусства — по своим грандиозным масштабам и по историческому и художественному значению занимает особое место среди памятников материальной культуры Грузии феодальной эпохи.

Возвращение в Тбилиси.

 

                                     

                           Общая стоимость Экскурсии $ ( В долларах США)

   

Количество людей    1-3 чел     4-6 чел     7 — 16 чел    17 -30 чел
Виды Транспорта     Седан    Минивен      Микроавт.     Автовус
Стоимость  Экскурсии       100$       160$        220$        350 $

 

Групповые тарифы  $ ( В долларах  США)

Седан:                             1 чел – 100$;  2 чел – 50$;  3 чел —  33$.

Минивен:                       4 чел –40$ ;  5 чел – 32$;  6 чел – 27$.

Микроавтобус :             6 чел – 37$;  7  чел – 32$;   8 чел – 28$;  9 чел – 25$;  10 чел — 22$ …

Автовус:                          16 чел – 22$;  17  чел – 20$;   18 чел – 19$;  19 чел – 19$;  20 чел — 17$ …

 

В цену включено : Транспорт на протяжении тура, Медицинская страховка, Услуги профессионального гида.

*График Заездов : по запросу                    

მიმოხილვა

მიმოხილვები ჯერ არ არის.

იყავით პირველი შემფასებელი: „Однодневный тур – Давид Гареджи“

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

Vendor Information

  • ტურისტულის სახელი: Georgia Voyage
  • Vendor: Georgia Voyage
  • Address:
  • No ratings found yet!
Your custom content goes here. You can add the content for individual product
Back to Top
Shopping Cart
Close

თქვენ კალათში პროდუქტები არ არის.

We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.